Single_Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Single_Family » Жалобы на всех участников » ~Перевыдача | Илья(Томас Р.) | 2.20 (5/5)

~Перевыдача | Илья(Томас Р.) | 2.20 (5/5)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ник: Almaz
2. Ник администратора: Илья (Томас Р.)
3.Дата получения наказания: 09.07.2022
4.Суть обжалования: как я понял, вы мне выдали бан за то, что я хотел пригласить остальных участников в приват беседу с лидером сервера. Ну это же не реклама сервера(как это указано в муте, который мне выдали выше), и почему здесь 5 нарушений.? Если конечно это нарушения, то я их признаю и прошу сократить, а лучше уменьшить блокировку аккаунта.
5. Доказательство: https://imgur.com/a/k3eyLMq

0

2

Здравствуйте. Передаю Ваше обжалование специальному администратору, ожидайте его ответа.

При создании копии обжалования,Вы можете получить блокировку форумного аккаунта!

На рассмотрении!

0

3

Здравствуйте. У Вас присутствуют нарушения по причине 2.3 , за многократные нарушения выдаётся бан от 7 дней до перм бана. Так же у Вас присутствуют нарушения по причине 2.5 . Поэтому, наказание будет перевыдано. Вместо бана на 14 дней, вы получаете перманентную блокировку по причине попытка слива владельца.
Перевыдача! Закрыто!

0

Вы здесь » Single_Family » Жалобы на всех участников » ~Перевыдача | Илья(Томас Р.) | 2.20 (5/5)